Pandangan John Hick tentang Allah - Yohannis Trisfant (Sekolah Tinggi Teologi SAPPI Ciranjang, 2012)
John Hick memandang Allah sebagai the eternal one, yang tidak terbatas, yang mana di dalam kepenuhannya melampaui pikiran, bahasa dan pengalaman manusia.