Gereja dan Pelayanan Sosial dalam Perspektif Alkitab - Sunarto Sunarto (Sekolah Tinggi Teologi SAPPI Ciranjang, 2012)
Keselamatan yang dimiliki oleh orang percaya seharusnya terus mentransformasi hidupnya secara total.