KEPRIBADIAN TOKOH CERPEN BURONAN KARYA AGUS NOOR DENGAN CERPEN POTONGAN TUBUH KARYA PYUN HYE-YOUNG: KAJIAN PSIKOANALISIS - Wisanti Wisanti; Dian Hartati (Universitas Batanghari, 2022)
The research aims to compare the short story