Penerapan Penetapan Jaza`ul Ihsan Pada Kontrak Pembiayaan Al-Qardhul Hasan Perspektif Ekonomi Islam - Tri Puspita Sari, Rina; Muhajir, Muhajir (Fakultas Ekonomi, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2021)
The journal entitled