ENTREPRENEURSHIP MARKETING DAN KINERJA USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (UKM) - Makmur (Program Studi Manajemen Universitas Pasir Pengaraian, 2021)
Penelitian ini mencoba untuk menguji pengaruh pemasaran kewirausahaan terhadap kinerja UKM. Secara khusus, penelitian ini membahas tujuan-tujuan berikut: Untuk menguji pengaruh pemasaran kewirausahaan pada pertumbuhan UKM dan untuk menyelidiki sejauh mana inovasi, proaktif, didorong oleh peluang, pemanfaatan sumber daya, pengambilan risiko, intensitas pelanggan, dan penciptaan nilai mempengaruhi pertumbuhan UKM. Artikel ini terbatas pada model konseptual, untuk itu perlu dilakukan pengujian secara kuantitatif guna mengetahui sejauh mana pengaruh kekuatan model yang terbentuk.