فحص نقاش مستخدمي الإنترنت حول وجود ريا ريكيس في عالم الإنترنت - Nurul Hikmah; Dzikrul Hakim Tafuzi Muiz (Institut Agama Islam Yasni Bungo, 2021)
الغرض من هذا البحث هو فهم صراع التعبيرات المرئية لـريا ريكيس مع تصورات مستخدمي الإنترنت للأخلاق فيما يتعلق بالصور ومقاطع الفيديو الخاصة بـريا ريكيس في الفضاء الإلكتروني ، وفهم الهوية الجنسية التي يتم إنشاؤها وفرضها من قبل مستخدمي الإنترنت في الفضاء الإلكتروني على ريا ريكيس وتحليل ريا ريكيس التقوى الشعبية التي تصف التحول الرمزي في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي والحجاب وأسلوب حياة الشابات المسلمات المعاصرات مقارنة بالأجيال السابقة. الطريقة المستخدمة في هذه الدراسة هي تحليل الاستقبال الذي قدمه ستيوارت هول لفهم صراع منتجات ريا ريكيس الثقافية الشعبية وفهم مستخدمي الإنترنت (الجمهور) في فهم النصوص والمرئيات الإعلامية. نتائج هذه الدراسة هي أن ريا ريكيس بصفتها امرأة مسلمة من جيل الألفية تواجه الانضباط المهيمن للهوية التي تعني كيف يجب أن يتصرف المسلمون بحشمة وسيطرة على الجسم وهو الأمر الذي أكده مستخدمو الإنترنت كثيرًا. ومع ذلك ، فهو يظهر وجوده من خلال وضع نفسه كمسلم متدين من جيل الألفية يلتزم بارتداء الحجاب والمشاركة في نشر رسالة الإسلام ، ومن ناحية أخرى لا يزال يحافظ على هويته وشخصيته الألفي المبهجة والمثيرة والشاملة. من الإثارة كبرنامج يوتوبي وسليبجرام. وهذا يؤكد موقفه بأنه يمكن أن يصبح مسلمًا تقيًا وفي نفس الوقت لا يمنعه من أن يصبح مسلمًا من جيل الألفية الذي يفضله الكثيرون في الصناعة الإبداعية لمواقع التواصل الاجتماعي.