انماط إدارة المدرسة لطلاب بنظام المنهج المتكامل ((fullday school في مدرسة العالية محمدية - Triono Ali Mustofa (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2021)
المدرسة العالية محمدية الأولى فونوروكو هي المدرسة التي تنفذ بنظام المنهج المتكامل في موقع الطريق باطورو كاتونج في القرية نولوغاتين رقم 6في المنطقة فونوركو وفي المدينة فونوركو جاوى الشرقية .المدرسة العالية محمدية الأولى بفونوروكو هي مدرسة تنفذ المنهج المتكامل حيث تقوم مدرسة بفترة خمسة أيام وقت طوال اليوم من الساعة 7.00 إلى الساعة 15.30 والتي لها يوم خاص للتطوير الذاتي هي يوم السبت، الذي فيه المنهج الإظافي و المهارة و للمدرس نفسه يعمل التدريب أو المعمل في ذلك اليوم ولكن في اليوم المعين. مؤسسا على هذه المسألة، و الأهداف من هذا البحث لمفهوم المنهج المتكامل ، و نمط إدارة الطلبة بنظام المنهج المتكامل، و المشكلات التى تواجه في إدارة الطلبة في المدرسة العالية محمدية الأولى بفونوروكو. إن هذا البحث بحث ميداني باستخدام الطريقة الوصفية الكيفية. و لنيل البيانات استخدم الباحث منهج المقابلة ((interview method و منهج المشاهدة أو الملاحظة (observation method)و الوثائق المكتوبة (written record)، حتى حصل إلى التوضيح لمفهوم المنهج المتكامل، نمط إدارة الطلبة بتنظيم المنهج المتكامل، و المشكلات التى تواجه في إدارة الطلبة في المدرسة العالية الأولى محمدية بفونوروكو. وأما في تحليل البيانات المجموعة حتى وصل الباحث إلى تمام الإستنباط، استخدام الباحث المنهج التخليلى الوصفي ميلس و هوبرمان (Miles Huberman) الذي يتكون من ثلاثة تحليلات و هي تخفيض البيانات وعرض البيانات ثم تحليلها وأخذ الاستنبات الراجع. و نتيجة من هذا البحث: 1) معرفة كيفية ادارة مدرسة الطلاب في المدرسة العالية محمدية الأولى بفونوروكو 2) انماط إدارة مدرسة للطلاب بنظام المنهج المتكامل 3) المشكلات التى تواجه في إدارة الطلبة في المدرسة العالية محمدية الأولى بفونوروكو. بناءً على نتائج هذا البحث، يشير الباحث إلى أن مدير المدرسة، وقسم الطلبة المزيد من الاهتمام لكيفية البحث عن نمط إدارة الطلبة ما في المدرسة العالية محمدية الأولى بفونوروكو كي يكون منتظم.