Identifikasi Flora dan Fauna dalam Pengelolaan Keanekaragaman Hayati di Kawasan Konservasi PT Indonesia Power Semarang - Mujiono, Mujiono; Astuti, Widi; Soehartono, Soehartono (Universitas Pandanaran, 2021)
PT Indonesia Power adalah salah satu perusahaan besar di Indonesia yang memiliki fokus sebagai penyedia tenaga listrik dan jasa operasi dan pemeliharaan pembangkit listrik yang mengoperasikan pembangkit. Ruang lingkup kajian ini adalah melakukan pengamatan dan pengelolaan keanekaragaman hayati yang berada di area pembangkit PT Indonesia Power Semarang yang terletak pada 6Â°57''8.46