Thathiq Lalaran Tashrifan ka Wasilat Ta'līm 'Ilmu al Sharfi fi Ma'had al īmam al Damanhūriy - Inayatul Husnah; Mirel Imelda Sasella; Achmad Diny Hidayatullah (IAIN Padangsidimpuan, 2022)
Application of