PENERAPAN MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DAN PENGEMBANGAN LEMBAGA KOPERASI DALAM MENGHADAPI TANTANGAN REVOLUSI INDUSTRI 4.0 - Rafi Reinard Octavaranza (STKIP PGRI Tulungagung, 2022)
PERANAN KOPERASI DALAM MENGHADAPI TANTANGAN REVOLUSI INDUSTRI 4.0