PEMBERIAN BANTUAN HUKUM BAGI PRAJURIT TNI DAN PNS TNI SEBAGAI IMPLEMENTASI NILAI-NILAI HAK ASASI MANUSIA - IRMAN PUTRA; ARIEF FAHMI LUBIS (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2019)
Bantuan Hukum dinyatakan tidak secara tegas sebagai tanggung jawab negara, tetapi Pasal 1 ayat (3) UndangUndang Dasar menegaskan