Media Pembelajaran Pobiqobra Berbasis Blended Learning untuk Meningkatan Motivasi dan Hasil Belajar Siswa MAN 3 Jombang - M. Tholib (UNDIKMA, 2022)
This study aims to describe the impact of the application of blended learning-based