MANFAAT MEDIA DALAM MODEL DAKWAH KULTURAL - Zuhair Nur Rohman (Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendskripsikan bagaimana manfaat media dalam dakwah kultural Muhammadiyah. Pemelitian ini perlu di perlukan untuk memotivasi agar seluruh elemen dakwah Muhammadiyah mampu memanfaatkan media sebagai sarana dalam berdakwah. Metode penelitian ini adalah kepustakaan denagan menggunakan data dari literatur literaturn baik dari buku-buku, jurnal, maupun karya tulis, analisa data menggunakan analisis isi, hasil peneltian ini adalah penting nya media dalam menyampaikan dakwah kultural Muhammadiyah dengan memanfaatkan beberapa unsur media seperti, youtbe, instagram, twittwe, facebook, dan lain lain.