TINDAK PIDANA PENIPUAN PADA PEMBANGUNAN DAN PENGADAAN FASILITAS UMUM (Suatu Penelitian di Wilayah Hukum Pengadilan Negeri Banda Aceh) - Adinda Zulaika; Ainal Hadi (Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala, 2022)
Abstrak - Pasal 378 menetapkan: