KESANTUNAN TINDAK TUTUR DALAM BERBAHASA ACEH ANTARA MASYARAKAT GAMPONG COT PANYANG DENGAN MASYARAKAT GAMPONG PASI RAWA DI KECAMATAN KOTA SIGLI - Nofiana S Nofiana S; Hayatun Rahmi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Jabal Ghafur, 2022)
This research is entitled