E-Commerce Peralatan Pendakian Toko Zahra Adventure Semarang - Imam Gozali; Ardian Fachreza (Universitas Wahid Hasyim, 2022)
E-commerce merupakan transaksi perdagangan melalui media elektronik yang terhubung dengan internet. Berdasarkan pengamatan dan fakta di lapangan, e-commerce berupa website yang menyediakan transaksi jual-beli secara online atau direct selling yang memanfaatkan fasilitas internet, website yang dapat menyediakan layanan