ANALISIS CSI TENTANG KEPUASAN STAKEHOLDER TERHADAP KINERJA MAGANG MAHASISWA JURUSAN PERBANKAN SYARIAH FEBI - Fiti Yenti; Elfina Yenti (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2021)
Tujuan penelitian untuk mengetahui kepuasan stakeholder terhadap kemampuan (capacity), perilaku (behavior), dan kemampuan (capacity) mahasiswa magang Jurusan Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.Jenis penelitian yang penulis gunakan dalam penelitian ini adalah field Research) dengan pendekatan deskriptif kuanlitatif. Teknik pengumpulan data yang penulis gunakan adalah kuisioner dan dokumentasi. Teknik analisis data yang penulis gunakan adalah menggunakan Customer Satisfaction Index. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kepuasan stakeholder terhadap kemampuan mahasiswa magang jurusan perbankan syariah adalah puas, kepuasan stakeholder terhadap perilaku mahasiswa magang jurusan perbankan syariah adalah puas, dan kepuasan stakeholder terhadap perilaku mahasiswa magang jurusan perbankan syariah adalah puas..