Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Herbal Beauty di Kabupaten Sukoharjo - Annisa Farhanah; Achmad Mufid Marzuqi (Universitas Nahdlatul Ulama Surakarta, 2021)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian produk herbal. Jenis penelitian adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan Judgement Sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah remaja berusia 17-30 tahun. Sampel yang diambil sebanyak 50 responden. Hasil penelitian menunjukkan Variabel Kualitas Produk tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian; Variabel Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen; Variabel Kualitas Produk dan variabel Harga berpengaruh secara simultan terhadap Kepuasan Konsumen.