Analisis Sistem Dan Pengembangan Sistem Informasi Penerimaan Siswa Baru Tingkat SMA Berbasis Web Online Dengan Metode Kualitatif - Meily Fristia Sinaga; Sri Pita Locha Surbakti; Tegar Meskur Fetaroma Zalukhu; M. Diarmansyah Batubara (CV. Utility Project Solution, 2021)
This research was conducted to analyze and develop an online web-based application