Konseling Individu Dengan Teknik Self Management dalam Proses Rehabilitas Orang dengan HIV/AIDS (ODHA) - Dalinur M Nur; Lena Marianti; Adestari Aini (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Raden Fatah Palembang, 2021)
The purpose of this study is to find out what causes the client