Yoghurt berbahan dasar susu kambing sebagai embrio usaha mikro masyarakat - sugiarto, meilan (Universitas Negeri Yogyakarta, 2022)
Upaya pemulihan ekonomi kehidupan masyarakat pasca erupsi gunung Merapi sangat membutuhkan sinergi antar komunitas yang ada. Artikel IbM ini bertujuan untuk mendeskripsikan usaha untuk menciptakan sinergi antara kelompok wanita tani