Pendampingan Baca Al-Quran Santri dengan Metode Sorogan (Di Musholla Darut Tauhid Dusun Banjar Tengah, Desa Banjar Tabulu, Kec. Camplong, Kab. Sampang) - Moh Afif; Imam Rusli; Abdul Aziz; Fahrul Fahrul (LP2M Institut Agama Islam Nazhatut Thullab Sampang, Indonesia, 2021)
Kuliah pengabdian masyarakat (KPM) secara mandiri ini dilakukan pada Santri di Musholla Darut Tauhid Dusun Banjar Tengah, Desa Banjar Tabulu, Kec. Camplong, Kab. Sampang. Kegiatan ini berlangsung kuramg lebih satu bulan, terhitung sejak 16 Agustus s/d 16 September. Untuk Pendampingan Baca Alquran Santri dengan Metode Sorogan Di Musholla Musholla Darut Tauhid. Tujuan Kegiatan Kuliah Pengabdian Masyarakat ini meningkatkan hasil belajar Santri dan lebih mengutamakan pada pendidikan dan pembelajaran agama Islam dengan Metode Sorogan.