Administrasi Investasi pada Bank Muamalat Indonesia Tbk Cabang Palu Sulawesi Tengah: Investment Administration at Bank Muamalat Indonesia Tbk Palu Branch, Central Sulawesi - Muhamad Dasril; Abdul Hanif (Universitas Muhammadiyah Palu, 2022)
Bank Muamalat Indonesia TBK Cabang Palu Sulawesi Tengah sebagai suatu bank syariah sudah tentu sangat mengharapkan suatu investasi yang terus menerus meningkat. Oleh sebab itu pelaksanaan administrasi investasi juga harus dapat mengikuti perkembangan investasi pada masyarakat dengan mengutamakan pelayanan prima. Penelitian ini adalah survey dengan tipe deskriptif kualitatif, hasil data kuisioner yang berhasil dikumpulkan kemudian dianalisis dan dipersentasekan dengan cara membuat tabel frekuensi dan persentasi. Hasil penelitian ini menyimpulkan administrasi investasi telah berjalan baik dan dapat memberikan kejelasan dan keuntungan bersama antara pihak bank dan nasabah.