PELATIHAN LAPORAN KEUANGAN CRISPY TASTY DESA KAVLING ANUGRAH LESTARI DI BEKASI UTARA - Atika Rahmi; Raisya Puspa Septiani (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Pengabdian ini adalah implementasi dari kegiatan pengabdi untuk membantu para UMKM dalam membuat inovasi. Inovasi sangat bermanfaat dalam penegmbangan UMKM. Inovasi dari desa Kavling Anugrah adalah Crispy Tasty .Pengabdian ini di desa Kavling dengan memberikan pengarahan laporan keuangan Crispy Tasty dengan pengabdian ini diharapkan dapat membantu UMKM di Desa Kavling Anugrah Lestari