Pengaruh Disiplin Kerja, Kompetensi Kerja dan Pengawasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Karya Inti Nusa Gemilang Medan - Jennifer Chandra; Cut Fitri Rostina; Debby Debby; Ferren Angela (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk Menguji dan menganalisis pengaruh Disiplin Kerja, Kompetensi Kerja dan Pengawasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Karya Inti Nusa Gemilang Medan. ;Populasi; berjumlah 132 karyawan dan jumlah sampelgsebanyak 99 karyawan. Teknik;sampling; yang digunakan adalah simple random sampling. Analisa data menggunakan análisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial dan simultan Disiplin Kerja, Kompetensi Kerja dan Pengawasan Kerja berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT Karya Inti Nusa Gemilang Medan Keywords : Disiplin, Kompetensi, Pengawasan, Kinerja