DESKRIPSI KOMPETENSI MAHASISWA DALAM PRAKTIKUM KEBIDANAN STIKes MITRA HUSADA KARANGANYAR - Kurnia Agustin; Yeni Anggraini (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Husada Karanganyar, 2016)
ABSTRACT . . dengan cross sectional di STIKes Mitra Husada Karanganyar. . Sampel pada penelitian ini adalah . Instrumen penelitian berupa Hasil penelitian Kata kunci: kompetensi, mahasiswa, praktikum kebidanan ABSTRACTThe orientation of midwifery education has changed, midwifery education based on the cross sectional approach. The research location is in STIKes Mitra Husada Karanganyar. mostly good. The aspects of student competence, attitude aspect mostly good, while aspects of Keywords: competence, student, midwifery practicum