Manfaat Etika Profesi Konsultan IT Terhadap Kepercayaan Perusahaan - Candra Kurniawan (STMIK Amikom Surakarta, 2019)
Ketika mengacu pada kontraktor dan konsultan IT kita berbicara tentang individu yang disewa oleh sebuah perusahaan untuk melakukan peran spesifik untuk pesan tertentu dalam periode waktu. Judul