Pengaruh metode penilaian persediaan, nilai persediaan, dan gross profit margin terhadap market value perusahaan yang terdaftar di bei tahun 2007-2009 - Ngadiman Ngadiman; Florence Theresia (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2011)
The title of this research