Implikasi Penerapan Manajemen Angaran, Standart Akuntansi dan Kualitas Informasi Keuangan Terhadap Kinerja Unit Satuan Kerja Pemerintah Daerah - Ridwan . (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan penelitian ini untuk menguji