Ketidakpastian Lingkungan Memoderasi Hubungan Antara Sistem Akuntansi Manajemen Terhadap Kinerja Manajerial - Antonius Singgih Setiawan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Penelitian ini bertujuan mengetahui lebih jauh pengaruh Management Accounting System Informasi