Inovasi Produk dan Proses: Implikasi Akuntansi Manajemen Lingkungan - Munawar Muchlish, Elvin Bastian (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Kesadaran yang meningkan meninimbulkan isu-isuÂ lingkungan telah mendorong organisasi-organisasi menggunakan EMA (Enviroment Management Acoounting)