Pengaruh Corperate Social Resposibility (CSR) Disclosure Terhadap Nilai Perusahaan - Djoko Suhardjanto, Shinta Nugraheni (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji efek CSR pada nilai perusahaan