Pengaruh Rasio Keuangan dan Pertumbuhan Penjualan Terhadap Deviden dan Implikasinya Pada Harga Saham - Tita Detiana (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keuangan pada keputusan manajemen dalam membayar deviden pada pemegang saham.