Faktor- Faktor Yang Mempengaruhi Terhadap Praktik Perataaan Laba Pada Perusahaan Manufaktur di Bursa Efek Indonesia - J. Sumarno, Heriyanto (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Income smooting merupakan sebuah upaya manajemen yang digunakan untuk mengurangi fluktuasi pada pendapatan yang dilaporkan supaya cocok dengan target yang di inginkan baik secara aktifisal