Perilaku Disfungsional Auditor Dalam Pelaksanaan Program Audit - Adanan Silaban (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2012)
Penelitian ini mendiskusikan tipe dari perilaku disfungsional audit dalam pelaksanaan program audit