Pengaruh Dana Alokasi Umum, Dana Alokasi Khusus Dan Pendapatan Asli Daerah Terhadap Belanja Langsung Di Propinsi Jawa Tengah - Nurul Hidayah, Hari Setyawati (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
The Object Of This Research Was To Determine The Effect Of General Allocation Fund, Specific Allocation Fund, And Local Governance Revenueon Central Java.