Anteseden Manajemen Laba Dan Konsekuensinya Terhadap Laporan Korporasi Berkelanjutan (CSR) - Bambang Sudaryono (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
The Goal Of This Paper Is To Examine Whether Affected By Antecedents Of Earning Management And Toward Under The Term Corporate Sustainability