Penilaian Harga Wajar Saham Pada Bank Abc Dengan Menggunakan Pendekatan Pasar (Metode Perusahaan Pembanding Dan Metode Transaksi Sebelumnya) - Hadi Cahyadi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
This Share Valuation Study Is Performed To Provide A Highlight On How Much Investors Are Willing To Pay To Buy A Bank In Indonesia As Refer To Its Fair Market Value