Hubungan Media Richness Terhadap User Trust Dan Persepsi Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Dengan Sensitivitas Lingkungan Industri Sebagai Variabel Moderating (Studi Empiris Pada Mahasiswa Pascasarjana Akuntansi Di Jakarta) - Nurainun Bangun, Agus Sholikhan Yulianto (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
This Study Analyzed The Relationship Richness Media With User Trust And Perception Of Csr With Environmental Sensitivity Of The Industry As A Moderating Variable.