Pengaruh Mediasi Modal Psikologis Pada Hubungan Model Perencanaan Anggaran Dan Kinerja Pegawai (Studi Empiris Pada Pns Pemerintah Provinsi Banten) - Nurhayati Soleha, Rita Rosiana, Sholikhan Yulianto (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
The Purpose Of This Study Was To Examine The Effect Of Budget Planning Models On Employee Performance Through Pysichological Capital As A Meditating Variable.