Pengaruh Modal Intelektual Terhadap Kinerja Perusahaan Perbankan Denagn Ukuran Perusahaan Sebagai Variabel Kontrol - Josephine Audreylia, Agustin Ekadjaja (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2014)
The Purpose Of This Empirical Study Is To Analyze Whether Intellectual Capital And Its Components, Which Are Physical Capital, Human Capital, And Structural Capital Have An Effect In Banking Firm's Performance.