Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Keterlibatan Departemen Akuntansi Dalam Keputusan Outsourcing (Studi Empiris Pada Perusahaan Perhotelan di Kota Palembang) - Antonius Singgih Setiawan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah menjelaskan faktor-faktor yang mempengaruhi keterlibatan departemen akuntansi dalam menentukan keputusan outsourching pada industri hotel.