PENGARUH KOMPENSASI DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT BANK EKONOMI RAHARJA TBK AREA JAKARTA 5 - Hesti Maheswari; Lulu Rehande Lutvy (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2015)
Tujuan penelitian ini membahas mengenai pengaruh Kompensasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan. Data diperoleh melalui survey dengan menyebarkan kuesioner kepada 69 orang responden pada PT. Bank Ekonomi Raharta, Tbk Area Jakarta 5. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah sampling jenuh, sedangkan metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dan uji hipotesis menggunakan uji t untuk uji secara parsial dan uji F untuk menguji pengaruh secara simultan dengan menggunakan software SPSS versi 20. Hasil dari penelitian menunjukkan Kompensasi dan Motivasi berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan secara simultan. Secara parsial, Kompensasi berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan sedangkan Motivasi tidak berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan.This Research Entitlethe Effect Of Compensation And Motivation On Employee Performance. The Data Obtained Through The Survey By Distributing Questionnaires To 69 Respondents At Pt. Bank Ekonomi Raharja, Tbk Area Jakarta 5. The Sampling Technique Use Dissaturated Sampling, Whereas The Method Of Analysis Used Is Multiple Linear Regression Analysis And Hypothesis Testusing The T-Testfor Testing The Partiallyand F-Testfor Testing The Effect Of Simultaneously Using Spss Software Version 20. The Result Of The Research Showed That Compensation And Motivation Has Influence On Employee Performance Simultaneously. Partially, Compensation Has Influence On Employee Performance Whereas Motivation Han’ts Influence On Employee Performance.