Pengaruh Event Value Quity Terhadap Word Of Mouth Melalui Event Vanue Satisvaction : Study Pada Acara Seni Budaya - Sri Vandayuli Riorini, Siti Novita Rizki (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2012)
Tujuan pelelitian ini adalah untuk meneliti dan menganalisa Pengaruh Event Value Quity Terhadap Word Of Mouth.