Pengaruh Intangibility Terhadap Perceived Risk Dalam Memilih Universitas Swasta - Sri Vandayuli Riorini (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh Intangibility Terhadap Perceived Risk Dalam Memilih Universitas Swasta