Pengaruh Struktur Modal Terhadap Kinerja Keuangan Yang Di Ukur Dengan Rasio Profitabilitas Dan Nilai Tambah Ekonomis (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Yang Tercatat di Bursa Efek Jakarta) - Selvi . (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh hutang jangka panjang untuk jumlah aktifa (LTDTA) dan Long Term Debt To Equity (LTDTE) terhadap kinerja keuangan perusahaan yang diukur dengan ROE dan EVA secara simultan dan parsial