Analisa Karakteristik Demografi dan Persepsi Nilai Konsumen yang Mendiskriminasi Keputusan Kosnsumen Pasar Tradisional dan Pasar Moedern Dalam Memilih Tempat Berbelanja di Wilayah Sub Urban Bekasi - M. Mukti Ali, Ujang Sumarwan, Setiadi Johar, Eva Z. Yusuf (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Beberapa Faktor Yang mempengaruhi konsumen dalam memilih tempat berbelanja produk segar di daerah sub urban Bekasi adalah persepsi nilai konsumen dan faktor-faktor demografi konsumen yang terdiri dari umur, jenis kelamin, pendidikan dan pendapatan.