Analisis Marketing Pharmaceutical Dalam Keputusan Dokter Meresepkan Kategori Obat - Sri Hartono, Ujang Sumarwan, Budi Suharjo, Hartoyo (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Faktor-Faktor yang diduga mempengaruhi dokter untuk meresepkan obat berdasarkan katagori obat (generik, branded generic dan paten) sebagai berikut Pasien Kondisi, Dianosis pasien, Marketing Mix, Pengaruh industri Farmasi, Peraturan, kondisi pasien, pengetahuan dan Motifikasi dokter.