Faktor- Faktor Penentu Capital Adequacy Ratio - Ary Satria Pamungkas, Debby Arthur Harris (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2014)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh resiko, kualitas manajemen, ukuran bank dan likuiditas bank terhadap Capital Adequacy Ratio