Manajemen Strategi Benchmarking Fluktuasi Suku Bunga (Analisis Sintesis dan Aantitesis Atas Rencana Pemerintah Mengganti SBI dengan T-Bills) - Budi Manggala (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2001)
The question now is why will the benchmarking of interest rate fluctuation be turned from SBIs into T-Bill?